Contact Us

gd mustikaratu

 

 

Alamat :

Graha Mustika Ratu Lt. Dasar Jl. Gatot Subroto Kav 74-75 Jakarta Selatan

Telp : 021-83708887/9

Fax : 021-83708890

100 thoughts on “Contact Us

    1. nurhayati

      kursus untuk domisili bandung alamatnya dimana, harga nya berapa untuk rias pengantin? bersertiifikat, tolong balas segera?

      Reply
  1. shinta tiara

    Kalo untuk short course nya, peserta kursus membawa peralatan make up sendiri atau sudah disiapkan di LPPMS?

    Reply
    1. LPPMS

      hi nina
      untuk kursus rias pengantin biayanya Rp 14.100.000, untuk detailnya dapat menghubungi customer service kami di 021-83708887 / 9

      terimakasih

      Reply
  2. Yuni

    Hi,

    Saya tertarik untuk mengambil kursus Make Up artist, berapa biaya untuk kursus tsb dan berapa lama jangka waktu kursusnya?

    Thanks.

    Reply
  3. Arief Budianto

    Dear LPPMS,
    I have a lot of question from my friends from Bali, Surabaya & Jogjakarta where they was interest to improving they own skill with certify Cidesco or Cibtac etc.
    Should they go to Jakarta or did you open the school in other Provence already?
    Thanks and regards.

    Reply
  4. lia

    Sampai detik ini blm ksampaian bwat kursus makeup,krena kendala wktu, mw tany lg ptanyaan mba kartika diatas, ap mungkin diadakn kelas sabtu minggu? Mohon jawabanny

    Reply
  5. Hirta Rahtika

    Selamat siang.

    Untuk short course-body massage (javanese/balinese massaga), apakah ada yg diselenggarakan tahun 2014 di bulan Agustus. Karena saya baru ada di Jakarta pada waktu tersebut. Dan berapa lama serta biaya yang dibutuhkan untuk kursus tersebut ?
    Terima kasih.

    Hirta R.

    Reply
    1. LPPMS

      Bisa kok mba di buka bulan agustus asal mencapai kuota 3-4 orang. untuk pelatihan nya sebanyak 6 kali pertemuan dengan biaya 3 juta rupiah

      Reply
    1. LPPMS

      - Basic Meke up and Hair do
      Biaya Rp 6.500.000 (10 kali pertemuan tiap hari sabtu dengan jam pembelajaran 4 jam setiap kali pertemuan )

      - Make up and Hair do Profrsional
      Biaya Rp 7.500.000(10 kali pertemuan tiap hari sabtu dengan jam pembelajaran 4 jam setiap kali pertemuan)

      Harga Includes : Biaya Pelatihan + Ujian
      Harga Excludes : Alat Make up + Produk + Model ( 25 ribu/Pertemuan)
      Biaya Pendaftran Rp.100.000

      Reply
  6. nay

    hiii….

    klo u/ pendaftaran rias pengantin thn 2014 bln oktober ada nggak… kira2 biaya.a berapa.. & brapa kali pertemuan..

    thanks…

    Reply
    1. LPPMS

      untuk TRP biaya nya 11 juta. dalam 1 minggu ada 3 kali pertemuan. mba silahkan daftar saja dulu ke LPPMS nanti kita konfirmasi lagi mengenai kelas

      Reply
      1. titik harijanto

        Apakah saya boleh datang meninjau sekaligus berkonsultasi utk paket mana yg cocok saya ambil? hari Sabtu or Minggu, buka kah? apakah ada paket promo? boleh kirim infonya ke email saya bila ada. Terima kasih ya, bu.

        Reply
      2. titik harijanto

        Selain di Jakarta, apakah ada cabang juga di bsd city serpong atau cibubur? Apakah saya boleh datang meninjau sekaligus berkonsultasi utk paket mana yg cocok saya ambil? hari Sabtu or Minggu, buka kah? apakah ada penawaran paket promo? boleh kirim infonya ke email saya bila ada. Terima kasih ya, bu.

        Reply
        1. LPPMS

          Haii Mba Titik

          LPPMS hanya ada di Jakarta saja Mba..untuk onsite ke LPPMS silahkan saja datang kesini hari Senin – Jum’at Jam 09.00-17.00
          Promo bulan Nov-Desember kami akan buka kelas Korean Make up and Hair Styling.. cek promonya di living social atau di FB kita ya Mba…Tq

          Reply
  7. Catharina

    Hai, bisa di email rincian biaya termasuk alat and make up untuk kursus make up and hair do proffesionalnya?
    Dan apakah hanya ada kelas di hari sabtu? Saya ingin ikut tapi kalo belajarnya hanya dihari sabtu sy tdk bisa, akan kah ada kls di weekdays?
    Pls email smua infonya ke miss_catharina@yahoo.com

    Reply
  8. Sofi

    Dear LPPMS, minta rincian biaya untuk program Tata rias pengantin, make up & hair do profesional gak? Dan kurikulum, lama & berapa kali sesi pertemuan, dan apa saja yang harus dipersiapkan selain alat make up & tools ? Terima kasih sebelumnya. please email ke : fikky_sofiyana@yahoo.com

    Reply
  9. Therene

    Dear Lppms,

    Saya kesulitan menelpon ke nomor telepon yg diberikan di website. Apakah ada alamat email? Jadi saya bs bertanya via email.

    Terima kasih.

    Reply
  10. lisa

    Dear LPPMS, kelas makeup n hair do professional di komen2 atas disebutkan buka kelas sabtu.. tapi saya telp ke LPPMS jakarta katanya tidak buka kelas sabtu.. jd sebenarnya ada kelas sabtu atau tidak ya?

    minta tolong di email detail biayanya buat makeup n hair do prefessional dan tata rias pengantin yaa ke soraya.lisa@gmail.com

    Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Lisa

      Special kelas hari Sabtu memang tidak buka setiap bulan seperti program reguler yang lain Mba karena kita baru bisa buka kelas minimal ada 5 orang yang mendaftar… Belajarnya tiap hari Sabtu mulai dari Jam 08.00-12.00 WIB

      untuk cek kelasnya pantau terus FB dan twitter LPPMS yaa.Tq

      Reply
  11. Anie

    Dear LPPMS,
    Minta tolong kirim detail jenis kursus, durasi dan harga dunk.. Thx..
    untuk lokasi kursus hanya di Graha Mustika Ratu kah?

    Reply
  12. linda

    hi lppms, minta tolong kirim rincian biaya kursus untuk tata rias pengantin bisa? please email ke arlinda1707@yahoo.co.id
    oiya, untuk kursus trp ini waktu belajar nya apa bisa sabtu-minggu atau sore hari? karena senin sampai jumat saya masih bekerja. thanks before :)

    Reply
  13. Liya Cerelia Cerelle

    Hai dear sy mo tny d semarang ada g y LLPMS kl ada d mana almtx.trs brp biaya pendidikan utk rias pengantin yg complite.brp lm pendidikan..thanks

    Reply
    1. LPPMS

      Haloo Mba Yuni

      Tata Rias Pengantin ada 2 pilihan Mba, Yaitu : Paes dan Non Paes
      Paes untuk adat jawa : Yogya putri, Solo putri dan Yogya paes ageng
      Non Paes : Adat sunda, betawi dan bridal internasional
      Biaya sama2 11jt selama 3 bulan (3xpertemuan dalam seminggu @ 4jam)

      Reply
  14. aini

    Kalo didaerah semarang alamat nya dimana?
    Mohon kirim ke alamat email saya beserta rincian biaya untuk klas makeup dan hair

    Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Deta

      Spa Management Biaya pelatihannya 4jt
      lama pelatihan sekitar 2 minggu @ 4jam tiap pertemuan
      materinya mulai dari business plan, budgeting, SDM, marketing dll… kalau Mba berminat bulan November ini kami akan buka kelasnya. silahkan menghubungi kantor kami untuk pendaftaran. Tq

      Reply
  15. rita handayani

    Saya minat ikut kursus spa therapis. Bisa info detil mengenai jadwal dan durasi kursusnya ke email saya ?
    Thx

    Rita

    Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Rita

      untuk kursus Spa Theraphy biaya nya 9jt selama 3 bulan (5x pertemuan @ 4jam)
      apabila Mba Rita berminat saya akan kirim form pendaftarannya by Email yah .Tq

      Reply
  16. info ptk

    It’s rather a neat and helpful piece of information and facts. Now i am fulfilled which you contributed this helpful info along with us. Be sure to keep us informed this way. Thank you for revealing.

    Reply
  17. deavy

    Mohon info biaya kursus terbaru untuk kursus make up dasar hingga professional dan make up pengantin. Apakah biaya termasuk alat makeup. Terima kasih

    Reply
    1. LPPMS

      Haloo Mba Devy

      Biaya pelatihan Make up and Hair Do Professional 7,5 jt sedangkan Tata Rias Pengantin (TRP) baik Paes maupun Non Paes adalah 11jt.. Nanti saya kirim PL nya ke Emailmu ya Mba :)

      Reply
  18. mayang

    haiii ..
    aku lagi nyari sklha buat bride kira” ad kontak yg bisa di hbngi ..
    atau tolong hbngi saya di nomer ini 081901780706

    trimakasih Gbu

    Reply
  19. Nurul

    Dear.. mba.. mau minta info kursus utk spa therapist lengkap 3 tahap. Kursus tata kecantikan kulit dan tata kecantikan rambut.
    Jadwal pelatihan dan biayanya ya mbak. Minta tlg dikirim ke email dr_uul_aja@yahoo.com

    Terima kasih.

    Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Nurul kursus Spa Therapist dan Tata Kecantikan Kulit (TKK) biaya sama2 9jt
      lama pelatihan 3 bulan (5x pertemuan tiap minggunya @ 4jam)

      Sedangkan untuk Tata Kecantikan Rambut tidak ada programnya. Terimakasih

      Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Sri

      Sorry for too late respond… saat ini LPPMS hanya ada di Jakarta saja Mba

      Untuk pricelist nanti saya kirimkan ke emailmu ya

      Reply
    1. LPPMS

      Haii Beppy

      Iya Mba betul kalau Mba Beppy berminat menjadi Make Up Artist harus mengikuti kelas ini
      untuk rincian biaya nya nanti saya send by email yah.Tq

      Reply
    1. LPPMS

      Halooo Mba Emma
      untuk biaya Tata Rias Pengantin baik yang Paes maupun Non Paes itu 11jt
      lama belajar 3 bulan (3x pertemuan dalam seminggu @ 4jam
      untuk detail PL nanti saya Email ya.Tq

      Reply
  20. citra

    Kalau untuk make up artis kapan kira2 di buka kelas nya dan tolong email rincian biaya. Make up artis dan make up pengantin. Dan sistem pembayarannya sperti apa

    Reply
    1. LPPMS

      Haii Mba Citra

      Untuk pembukaan kelas kami harus tunggu kuota terlebih dahulu (min 3 orang)
      nanti akan di info oleh CS kami jadwal kelas dan jam belajarnya dan untuk pricelist akan kami kirim by email ya.Tq

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>